Chor Anger Vokal

Der traditionelle Kirchenchor, am Kagraner Anger, der seit 1975 besteht, hat einen neuen Namen!

So dürfen wir uns in neuer Aufstellung präsentieren.

Unsere Motivation ist die Liebe zur Musik, die Freude am Singen und an der Gemeinschaft.

Jeden Mittwoch von 17.00 bis 19.00 Uhr proben wir in den Räumlichkeiten der Pfarre unter der Leitung von Mag. Jan Blahuta.

Unser Repertoire umfasst einen weiten Bogen verschiedener Genres, auch sakrale Musik. Der Öffentlichkeit präsentieren wir uns zwei Mal jährlich bei Konzerten und mit der Gestaltung von rhythmischen oder klassischen Messen.

Sollten Sie gerne singen und Interesse haben, wenden Sie sich bitte an Birgit Baudis (birgit.baudis@inode.at) oder die Pfarrkanzlei. Sie können aber auch gerne bei einer Probe vorbeikommen.