Am diesjährigen Missionssonntag stand weltweit Indien im Focus (Mehr Informationen zu diesem Thema finden sie hier.). Zugunsten für Mission-Projekte wurde um Spenden gebeten und speziell für Jugendprojekte von Mission hat die Pfarrjugend köstliche Schokolade verkauft.

Missionssonntag

Wir haben Mutter Teresa, die vor kurzem Heilig gesprochen wurde, als Vorbild gewählt und Interviews und Berichte im Gottesdienst eingebaut.

Am heutigen Sonntag wurden auch unsere 29 Erstkommunionkinder der Pfarrgemeinde vorgestellt, die die Kinder und ihre Familien herzlich aufgenommen haben. Pfarrmitglieder haben eine „Gebetspatenschaft“ für die Kinder übernommen, sie persönlich begrüßt und  auch im anschließenden Pfarrkaffee gemütlich geplaudert.