Pfarreaktiv

Es gibt außerhalb der bestehenden Gruppen in unserer Pfarre genügend Erwachsene, die in keiner bestehenden Gruppe beheimatet sind, aber vielleicht im Kreise von religiös Interessierten über die Sonntagspredigt hinaus von unserm Herrn Pfarrer darüber mehr erfragen oder erfahren wollen.

Dazu gibt die „Pfarre Aktiv“ ca. zweimal im Jahr Gelegenheit. Ziel ist es, uns religiös zu vertiefen und in der Gemeinschaft unsere Meinungen, Erfahrungen und Eindrücke auszutauschen. Das Zusammentreffen spielt sich meist so ab, dass der Herr Pfarrer einen Kurzvortrag ca. 20 bis 30 Min. über ein aktuelles Thema hält; danach gibt es Anfragen und Meinungen (Diskussion) dazu. Abschließend bleibt, wer noch will, bei einem Gläschen Wein und Schmalzbrot sitzen, um zu plaudern.

Termine erfahren Sie über die Pfarrkanzlei unter: Tel. 203 23 57 oder im Kalender.