Pfarrteam

Pfarrprovisor

erreichbar: Tel. 203 23 57
Persönliches:
Seit 1972 in der Pfarre, war im Schuldienst tätig zuletzt als Fachinspektor für den Religionsunterricht.
Seit dem Tod von Pfarrer Höfling am 14.8.1999 provisorischer Leiter der Pfarre

Gerhard Hladky

erreichbar: zu den Kanzleistunden, Tel. 203 23 57 0
E-Mail: diakon@pfarrekagraneranger.at

Aufgaben: Caritas, Sakramente, Begräbnisse, Sakramentenpastoral, Jugend, liturgische Feiern

Persönliches: Geboren und aufgewachsen in Wien, Lehre zum Nachrichtenelektroniker absolviert und in diesem Beruf bis heute tätig. Verheiratet, einen Sohn. Seit ca. 1984  ehrenamtlich in verschiedenen Bereichen und seit 22.9.2018 als ehrenamtlicher Diakon in der Pfarre tätig.

Lyons Prokopios | Brigitte Amann | Thomas Sobottka

Aufgaben: Gartenarbeit, Reinigung, Buchhaltung
Persönliches:
Geboren in Athen/Griechenland,seit 1981 in Wien, 2 Kinder, seit 1982 in der Pfarre tätig

Aufgaben:
Administrative Angelegenheiten in der Pfarrkanzlei: Anmeldung zur Taufe, Trauung, Wiedereintritt etc
Verheiratet, 3 Kinder, seit 2000 in der Pfarre tätig

Aufgaben:
Kinder- und Jugendpastoral, Taufgespräche, Wortgottesdienste, Begräbnisse, Sternsingeraktion etc.
Persönliches:
Geboren in Ravensburg (BRD), aufgewachsen in Aasen bei Donaueschingen (BRD), Studium der Theologie in Freiburg und Wien, verheiratet, 4 Kinder, seit 1996 in der Pfarre tätig