Die Pfarrgemeinderatswahl ist abgeschlossen und die Stimmen sind ausgezählt.
Da ist es Zeit Danke zu sagen:

allen WählerInnen, die sich die Zeit genommen haben, um mit ihrer Entscheidung die Zukunft unserer Pfarrgemeinde zu gestalten.
der Wahlkommission und allen ihren zahlreichen HelferInnen, die mit ihrem Einsatz eine reibungslose Wahl ermöglicht haben.
den KandidatInnen, die den Mut hatten, sich der Wahl zu stellen und damit Verantwortung für unsere Pfarrgemeinde zu übernehmen.

Das Wahlergebnis – die 12 gewählten Pfarrgemeinderäte:

Susanne Hanser
Christian Hanser
Wolfgang Kanelutti
Gerhard Hladky
Elisabeth Zeckl
Michael Zeckl
Christine Kanelutti
Andreas Pascher
Philipp Hanser
Julia Zeckl
Robert Olejak
Norbert Krouzecky

Die endgültige Zusammensetzung des neuen Pfarrgemeinderates und die Verteilung der Aufgabengebiete erfolgt in der konstituierenden Sitzung – nach Ablauf der 14-tägigen Einspruchsfrist – am Dienstag 4. April 2017.

Die persönliche Vorstellung des neuen Pfarrgemeinderates findet am Palmsonntag, 9. April 2017 in der Sonntagsmesse um 9 Uhr statt