Adventweg – im Pfarrverband

24. Nov 2020 | Advent, Spirituelles

„Auf dem Weg zum Licht/zur Krippe“

Logo Pfarrverband

trägt eine kleine Abordnung jede Woche zur Abendmesse die Adventlaterne von einer Pfarre zur Nächsten, mit einem Adventgedanken für die Andacht zu Hause am Adventsonntag um 18 Uhr.
Wir laden alle im Pfarrverband ein im Gedanken mit zu gehen und am Sonntag zu Hause im Schein der Adventkranzkerzen beim gemeinsamen Gebet in Gedanken beisammen zu sein.

Der Weg der Adventlaterne:
Mittwoch 2.12. vom Kagraner Anger nach Neu Kagran
Mittwoch 9.12. von Neu Kagran nach Stadlau
Montag 14.12. von Stadlau zum Kagraner Anger

Wir wünschen allen durch diesen „Adventweg“ eine in Gedanken gemeinsame, so wie ruhige und besinnliche Adventzeit.

► Advent am Kagraner Anger