Ankündigung – Adventgeschichten

5. Dez 2020 | Advent

Willkommen liebe Freunde und Familien vom Kagraner Anger zu unseren kommenden Geschichtenabenden.

Da wir uns aktuell leider nicht in der Pfarre zu einem gemütliche Adventnachmittag treffen können, möchten wir Ihnen ab kommenden Mittwoch 8. Dezember kleine Geschichten und Gedichte rund um das Thema Advent / Weihnachten schenken.

Holen Sie sich etwas zum trinken, ein Glas Wein oder einen Tee. Ein paar Kekse werden auch gut munden. Nehmen Sie bequem Platz und entspannen Sie sich. Genießen Sie mit uns eine kurze Auszeit. Eine Zeit zum Nachdenken, Zuhören, Schmunzeln und Lachen und zum Besinnen.

So wollen wir Sie auf dem Weg durch den Advent begleiten.

Gemeinsam statt einsam!

► Advent am Kagraner Anger