Bausteinaktion

14. Nov 2020 | Ankündigungen, Pfarre, Top

Wir bauen am (finanziellen) Fundament unserer Pfarre.
Unsere Pfarre finanziert sich zu rund 40% aus Spenden, das sind 55.000€ im Jahr (auch Veranstaltungseinnahmen sind Spenden).
Durch die Corona-bedingten Ausfälle fehlen uns allein im Kalenderjahr 2020 zumindest 15.000€, dabei steht jetzt schon fest, dass im Jänner kein Pfarrball stattfinden kann – die Corona-Jahresbilanz fällt daher noch negativer aus.
Nun bieten wir unseren treuen Gemeindemitgliedern Bausteine an, um symbolisch sichtbar zum Fundament der Pfarre beizutragen und zugleich Gutscheine für zukünftige Veranstaltungen zu sammeln – in der Höhe von 20% der Spende.
Die Baustein-Symbole von Lego über Duplo zu richtigen Mauerziegeln werden mit saisonalen Symbolen versehen, die die stärksten Spendenausfälle widerspiegeln (Flohmarkt, Advent & Weihnachten, Pfarrball, Ostern) – und so vielleicht zu Sammlerstücken werden …

Danke im Namen der Pfarre & vergelt’s Gott.

Erhältlich nach den Sonntagsmessen.