Erstkommunionvorbereitung – Versöhnungsgottesdienst

29. Mai 2020 | Ankündigungen, EK Vorbereitung, Erstkommunion, Sakramente

Trotz der derzeitigen Planungsunsicherheit, möchten wir die Vorbereitung Ihrer Kinder auf ihr Fest der Erstkommunion nicht aus den Augen verlieren.
So werden wir Anfang Juni unsere Vorbereitung mit dem Versöhnungsgottesdienst fortsetzen.

Wir haben uns eine Form überlegt, bei der alle derzeit notwendigen Hygienemaßnahmen eingehalten werden. Dies kann allerdings nur in kleinerer Gruppengröße in der Kirche stattfinden. Für diese Termine sind jeweils 10 Kinder und eine Begleitperson bereits angemeldet.
Bitte nehmen Sie für sich und Ihr Kind einen Mund-Nasen-Schutz, der in der Kirche getragen werden muss und die Erstkommunionvorbereitungs-Kerze (mit dem Bild des Bootes) mit.

Bei diesem Versöhnungsgottesdienst werden wir auch über die Planung der Erstkommunionfeiern, bzw. der noch ausstehenden Taufen informieren.

Auf ein Wiedersehen freut sich
Ihr Erstkommunion-Team