Kindermesse 14. November, Hl. Elisabeth

14. Nov 2021 | Ankündigungen, EK Vorbereitung, Erstkommunion, Kinderkirche, KinderSeite, Nachlese, Zwergerltreff

In unserer heutigen Kindermesse haben wir viel von der Hl. Elisabeth von Thüringen gehört und gesehen und das Lied „Gute Menschen, heilige Menschen“ hat uns durch den Gottesdienst begleitet.

Viele Kinder haben zu Hause einen Heiligen/eine Heilige gezeichnet und diese Bilder in die Kindermesse mitgebracht – vielen Dank an alle Künstler:innen!

Viele Heilige sind auch in diesem Film zu sehen und unser Lied „Gute Menschen, heilige Menschen“ kannst du gerne mitsingen.

Freitag 13.30 - 18.00 Uhr