Kindermesse zum kleinen Senfkorn, 13. Juni

22. Jun 2021 | Bildergalerie, Erstkommunion, Kinderkirche, KinderSeite, Nachlese, Top

Auch in der Kindermesse haben wir uns Gedanken zu der Bibelstelle Mk 4, 26–34 „Senfkorn“ gemacht!
Gemeinsam mit den Eltern haben die Kinder überlegt, welcher Samen ist in ihrer Familie gesät – was lässt Gott in ihnen wachsen, damit sein Reich schon hier auf Erden sichtbar und spürbar wird. Ihre Gedanken haben sie auf ein Papiersamenkorn geschrieben und vor dem Altar in die Erde abgelegt, damit es weiterwachsen kann.
Für zu Hause gab es für alle ein paar Senfkörner – einige wachsen schon!