Male ein Regenbogenbild

21. Apr 2020 | EK Vorbereitung, Erstkommunion

Liebe Erstkommunionkinder,

noch immer dürfen wir nicht gemeinsam am Sonntag Hl. Messe feiern und danach im Pfarrkaffee zusammen sitzen um zu plaudern!

Dass geht vielen Menschen(auch mir) und ganz besonders unseren älteren Gemeindemitgliedern sehr ab. Darum möchte ich ihnen gerne eine kleine Freude/Aufmunterung bringen. Dabei könntet ihr mir helfen!
Bitte malt/stempelt/klebt auf ein A4 Blatt ein Regenbogenbild und schreibt vielleicht auch ein nettes Wort/Gruß/Segen dazu – natürlich auch deinen Namen, wenn du das möchtest.

Wenn du die Möglichkeit hast, bring das Bild in der Pfarre vorbei – im Vorraum der Kapelle steht eine Sammelbox dafür! Oder deine Eltern scannen das Bild ein und schicken es per Mail an die Pfarre.

Ich sage schon jetzt mal herzlich „Dankeschön“ und bin mir sicher, dass sich unsere Gemeindemitglieder sehr darüber freuen werden!

Denn der Regenbogen ist das Zeichen der Hoffnung und der Zusage Gottes uns zu beschützen!

Alles Gute auch weiterhin für dich und deine Familie!

Susi Hanser
Für das EK-Team