Der ehemalige Kirchenchor unserer Pfarre, der sich jetzt „Anger Vokal“ nennt, erlebt weiterhin einen Aufschwung. Der aus Columbien stammende Chorleiter Jon Alexander Riaño entpuppt sich immer mehr als „Zauberer“.
Wenn wir uns jeden Donnerstag um 17 Uhr zum gemeinsamen Singen treffen, holt er mit viel Witz und Know-how alles aus uns Hobbysängern heraus.

Überzeugen Sie sich davon und besuchen Sie das diesjährige Adventkonzert in der Kirche am 16. Dezember, Beginn um 16 Uhr.

Weiters gestaltet der 21-köpfige Chor die heilige Messe um 9 Uhr am ersten Adventsonntag.

Über neue Mitglieder jeden Alters und jeder Stimmlage würden wir uns freu- en. Bei Interesse und Fragen können Sie uns über die Pfarrkanzlei, telefonisch unter 01/203 23 57 oder 01/202 77 95, und per Mail unter office@pfarrekagraneranger.at erreichen.

Birgit Baudis