Nikolaus-Feier – heuer einmal anders!

24. Nov 2020 | Advent, KiKa Termine, Kinderkirche, KinderSeite

Auf Grund der Vorgaben können wir heuer nun leider keine gemeinsame Feier anbieten.
Wir möchten euch aber einladen, am Nikolausabend 6.12. auf unserer Pfarrhomepage die Nikolausgeschichte anzuhören und die Nikolauslieder kräftig mitzusingen. Und wir sind uns sicher, dass der Heilige Nikolaus dann auch heuer bei euch etwas vorbeibringen wird.
Wir würden uns freuen, wenn wir Bilder von eurem Nikolausabend für die Homepage bekommen!

Bitte schickt das Bild per Mail (office@pfarrekagraneranger.at) oder bringt es in der Pfarre vorbei!

► Advent am Kagraner Anger

Freitag 13.30 - 18.00 Uhr