Aus unserer Nikolaus-Feier wird ein Nikolaus „to go“.

Leider können wir bei den derzeit geltenden Covid-Vorschriften die Feier zum Hl. Nikolaus, so wie wir sie geplant haben, nicht durchführen.

Familien die sich bereits angemeldet haben, wurden bereits von uns per Mail über die Neugestaltung informiert.

Am Mo. 6. Dezember 2021 von 16 – 19 Uhr wird der Hl. Nikolaus bei uns vor dem Kircheneingang auf Euch warten. Bei einem Spaziergang können Sie und Ihr/e Kind/er vorbeischauen und sich eine kleine Überraschung abholen.
Auf unserer Homepage www.pfarrekagraneranger.at werden wir auch ein paar Lieder zum Mitsingen für Ihre Nikolaus-Feier zu Hause hochladen.

Damit nicht alle auf einmal kommen, bieten wir Timeslots à 20 Minuten von 16 – 19 Uhr an.

So melden Sie sich für den Besuch beim Hl. Nikolaus an:

1. Wählen Sie einen Timeslot in der Doodle Umfrage. Tragen Sie sich in der Doodleliste mit dem Name der Kontaktperson inkl. Mailadresse ein.
  2. Füllen Sie das untenstehende Kontaktformular vollständig (inkl. Beginnzeit des Timeslots) aus und senden dieses ab.

Nur vollständig und korrekt ausgefüllte Anmeldungen (Doddle-Liste und Anmeldeformular) können berücksichtigt werden.

Melden Sie sich bis spätestens Dienstag 30. November an.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur eine begrenzte Anzahl von Besuchen angemessen durchführen können. Eventuell können wir nicht allen Besuchswünschen nachkommen. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.

Ein Unkostenbeitrag von 3€ pro Kind wird bei der Nikolausfeier eingehoben.

Bitte beachten Sie die jeweils gültigen Corona-Bestimmungen.

Nikolaus Anmeldung

Kontakt-/Begleitperson
max. 3 Personen/Kinder exklusiv einer Begleitperson

EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG

Ich stimme ausdrücklich zu, dass meine Daten für die Durchführung der Nikolaus-Aktion 2021 verarbeiten werden dürfen:

Ich kann diese Zustimmung jederzeit widerrufen, wobei für die Durchführung des Widerrufs die Schriftform angeraten wird. Es wird darauf hingewiesen, dass alle bis zum Widerruf vorgenommenen Verarbeitungen weiterhin rechtmäßig bleiben.

Ich wurde auf die Informationen gemäß Artikel 13 EU-Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) hingewiesen. Diese kann ich unter
www.bischofskonferenz.at/datenschutz
jederzeit nachlesen.