Österreich betet gemeinsam

20. Mai 2020 | Ankündigungen, Spirituelles, Top

www.oesterreichbetetgemeinsam.at

Wir laden dazu ein, von Christi Himmelfahrt bis Pfingsten für unser Land und die Welt zu beten und, wer das am Herzen hat, auch zu fasten:

• An Christi Himmelfahrt (21. Mai) von 19:00 bis 20:30 Uhr wird es einen Livestream geben, wo verschiedene Gebetsanliegen und Impulse aus der Vielfalt des Leibes Christi im Gebet und Lobpreis vor Gott gebracht werden.
  • Dies ist auch der Einstieg zu einem neuntägigen 24-Stunden Gebet auf Pfingsten hin. Während dieser neun Tage bereiten wir uns in unserer Fürbitte, im Lobpreis und Fasten auf Pfingsten vor und beten um einen besonderen Beistand des Heiligen Geistes für die ganze Welt.
  • Das Pfingstfest wollen wir in den Kirchen und Gemeinden vor Ort feiern. Dankbar betrachten wir dabei, was Gott in der Zeit des Gebetes gewirkt hat und noch bewegen wird. Dazu wird es einen Videozusammenschnitt mit kurzen Berichten aus ganz Österreich geben, den man in Kirchen und im Gemeindeumfeld teilen kann.

Mo, Di 8:00-13:00 Uhr
Do 13:00-18:00 Uhr