Sa 16. Mai, Freunde, wir fangen an

16. Mai 2020 | Ankündigungen, GuterGedanke

Zum Mitsingen für einen guten Start in den Tag:

Heute fangen wir wieder an gemeinsam Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern und freuen uns sehr darüber. Gleichzeitig beenden wir die täglichen „Guten Gedanken“ und werden nur mehr am Sonntag, solange die Beschränkung der Anzahl der Messbesucher in Kraft ist, die Gedanken zum Sonntagsevangelium hier veröffentlichen.

Vielen Dank an Susi Hanser für die Beiträge zu den „Guten Gedanken“ und die Geschichten für die Kinderseite, an Birgit Baudis und ihre Familie für die Lieder zum Mitsingen und an Rebekka Sobottka und Irene Amann-Kanelutti für ihre Impulse zu den „Guten Gedanken“.

Und vielen Dank an Sie, dass Sie uns auf unserer Homepage besucht haben und den Weg durch diese herausfordernde Zeit – allein zu Hause und doch gemeinsam – mit unserer Gemeinde gegangen sind.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem Gottesdienst in unserer Kirche.
Bitte beachten Sie dabei die speziellen Verhaltensregeln.

Mo, Di 8:00-13:00 Uhr
Do 13:00-18:00 Uhr