Verschiebung von Erstkommunion und Firmung

3. Apr 2020 | Ankündigungen, corona, EK Vorbereitung, Erstkommunion, Firmung, Sakramente

Am 20. März 2020 hat die österreichische Bischofskonferenz bekräftigt, dass Erstkommunion und Firmung frühestens nach der behördlichen Freigabe von regulären Versammlungen stattfinden können.
Um eine angemessen Vorbereitung der Kinder und Jugendlichen auf den Empfang der Sakramente zu gewährleisten, werden wir die Termine für Erstkommunion und Firmung neu bestimmen.
Die neuen Termine hängen natürlich von der Dauer der derzeitigen Ausgangsbeschränkungen ab. Daher können wir leider noch keine genauen Angaben machen, bemühen uns aber, so bald als möglich eine gute Lösung für alle zu finden. Die Vorbereitungsteams werden dann die betroffenen Familien informieren.

Montag, Dienstag  8.00 - 13.00 Uhr
Donnerstags 13.00 - 18.00 Uhr