Bibelteilen

Wir lesen gemeinsam verschiedene Stellen aus der Bibel, vertiefen diese Bibel Texte und tauschen uns im Gespräch darüber aus. Umrahmt wird dieses vertiefen in die Bibel mit meditativen Texten, Gebeten und Liedern.
Wir treffen einander am 2. Dienstag im Monat um 18:30 Uhr

Leitung: Gerhard Hladky

Aktuelles / Beiträge zu

Bibelteilen
Adventkranzsegnung

Wir feiern zu Hause Adventkranzsegnung am ersten Adventwochenende und knüpfen ein Netzwerk von Haus zu Haus.

Spirituelle Tankstelle in Corona-Zeiten

Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Lösungen. So habe wir heute die monatliche spirituelle Tankstelle, jeder für sich zu Hause und doch gemeinsam, über eine Konferenzschaltung erlebt.Im Rahmen eines Bibliodramas schlüpften wir in verschiede Personen aus der...

Gedanke zum Tag

Impulstexte, Zitate, Bibelstellen für einen guten Start in den Tag.

Gruppe_Spiri

So, 06 Dez 2020