Firmung

Firm Jugendnacht 2016-3Die Jugendlichen sollen im Firmjahr mindestens das 15. Lebensjahr vollenden. Die Anmeldung bis Ende Oktober in der Pfarrkanzlei, erstes Treffen am Christkönigssonntag (Ende November). Die Firmvorbereitung läuft von Ende November bis zum jeweiligen Firmtermin.

Aktuelles zu der diesjährigen Firmvorbereitung finden Sie hier.

Facebook Firmengruppe

Come Together 2016

Firmung 2016 – „Come together“

Heute, 6. November, empfingen 9 Jugendliche und 2 Erwachsene das Sakrament der Firmung durch Prälat Rudolf Schütz. Die Jugendlichen haben die Messe selbst gestaltet. Musikalisch wurde die Messe von Irene mit ihrer Tochter und unserem Kirchenchor begleitet. Fotos der...

Jugendmesse 20.11.2016 – Christkönig

Zu Christkönig am 20.11.2016 laden wir alle recht herzlich zur Jugendmesse um 9 Uhr ein. Im Rahmen der Messe werden die diesjährigen Firmkandidaten vorgestellt.