Wir setzten Zeichen – für eine gerechte Welt!

85.000 Mädchen und Buben ziehen in königlichen Gewändern zu Jahresbeginn durchs ganze Land, auch durch die Straßen in unserer Pfarre. Sie bringen die Segenswünsche für das neue Jahr und sammeln Geld für Menschen in Not.
Das heurige Beispielprojekt der Dreikönigsaktion führt uns nach Mukuru, in die größte informelle Siedlung (=Slum) der kenianischen Millionenstadt Nairobi (Ostafrika). In der dortigen Einrichtung MSDP finden Jugendliche und Kinder Unterstützung und damit Perspektiven, die sie sonst in der verwahrlosten Slumsiedlung, in der an die 700 000 Menschen leben müssen, nicht hätten

Liebe Eltern!

„Spenden“ auch Sie ein bisschen „Freizeit“ Ihrer Kinder. Lassen Sie diese jungen Menschen Teil der großen Sternsingerfamilie werden und unter dem Stern der guten Sache dabei sein.
Und bitte vergessen Sie nicht, auch Erwachsene werden als Begleiter für die Kinder dringend gesucht!

Die Sternsinger unserer Pfarre Kagraner Anger sind von Donnerstag, 2. Jänner bis Montag, 6. Jänner 2020 täglich unterwegs.

Am Sonntag, den 08.12.2019 (2. Advent) informieren wir in der Kindermesse und nach der Pfadfinder-Adventfeier über die heurige Sternsingeraktion und stehen auch danach für Fragen u. evtl. Gewandproben zur Verfügung.

Anmeldung bitte bis spätestens So, den 22.12.2019.
Online oder in der Pfarrkanzlei

Vielen herzlichen Dank!

Mehr Infos unter www.sternsingen.at.