Sternsingeraktion 2021 – aber sicher!

11. Dez 2020 | Ankündigungen, Caritas, Erstkommunion, Firmung, Kinderkirche, KinderSeite, MInistranten

Bei der Sternsingeraktion leisten die Pfarren jedes Jahr Großartiges, das wird mit Gottes Hilfe auch heuer so sein. Es gibt nämlich viele gute Gründe, die Sternsingeraktion 2021 trotz Corona durchzuführen: Wir alle haben bereits viel Erfahrung mit Corona-Maßnahmen, die wir für das Sternsingen 2021 nutzen können. Gerade in Krisenzeiten ist es ein kräftiges Lebenszeichen der Kirche, wenn die Sternsinger*Innen den Segen für das Jahr 2021 bringen. Und die Armut vieler Menschen bei rund 500 Sternsingerprojekten hat sich durch die Pandemie stark verschlimmert, sie sind mehr denn je auf unsere Spenden angewiesen.

Liebe Eltern!

„Spenden“ auch Sie ein bisschen „Freizeit“ Ihrer Kinder. Lassen Sie diese jungen Menschen aktiv in der Gruppe Gleichgesinnter, unter dem Stern der guten Sache, daran teilnehmen. Und bitte vergessen Sie nicht: auch Erwachsene werden als Begleiter für die Kinder dringend gesucht!
Die Sternsinger unserer Pfarre sind von Samstag, 2. Jänner bis Mittwoch, 6. Jänner 2021 täglich unterwegs.

Am Sonntag, den 13. Dezember 2020 (3. Advent) informieren wir in der Kindermesse über die heurige Sternsingeraktion, den Stand der aktuellen Corona-Hygienemaßnahmen und stehen auch danach natürlich für Fragen und evtl. Gewandproben zur Verfügung.

Wir bitten Sie sich/und/oder Ihr Kind/Ihre Kinder bis spätestens So, den 20. Dezember 2020 anzumelden.

Online oder in der Pfarrkanzlei

Vielen herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr über Dein/Ihr Mittun.
Thomas Sobottka, PAss.

Mehr Infos unter www.sternsingen.at.